Danke werde ich versuchen.Ruby hat geschrieben:Man sollte sie leicht eindrücken können und dann am besten am selben oder am nächsten Tag essen. Mag auch die kleinen pickeligen Avocados lieber; Hass Avocado heißen die.
Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
- Declan_de_Barra
- Hausmeister
- Beiträge: 10082
- Registriert: So 13. Sep 2015, 13:37
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread

bei mir jetzt das.
dazu gibts nen möhren/knoblauch/joghurtsalat, der kaum gewürzt ist - dafür ist die spinatmische schön salzig und pfeffrig.
beides zusammen:
- Emslaender
- Beiträge: 10324
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 12:55
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Boah, ich bekomme Hunger
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
hoarh, war das gut. jedem zu empfehlen. ich hab viel zu selten lauch und frühlingszwiebeln in der küche.
edit: falls es jemanden interessiert:
- ofen vorheizen
- knoblauchzehe kleinhacken, mit naturjoghurt (oder quark+milch) verrühren.
- karotte mit einem supertollen spiralschneider raspeln, untermischen.
- salzen, pfeffern, vielleicht zitronensaft dazu.
zur seite stellen.
- halbe lauchstange, paar frühlingszwiebeln, ne normale zwiebel kleinschneiden + anbraten.
- spinat dazu (ich hab frischen genommen, TK geht sicher auch).
- kräftig salzen und pfeffern.
- nach 10 minuten anbraten: mische in ne kleine auflaufform, zwei eier raufhauen.
- bisschen: paprika, chilli, salz, pfeffer auf die eier. mandeln wären sicher auch geil!
- je nach gewünschter weichheit der eier aus dem ofen holen
beides zusammen dick enjoyen
edit: falls es jemanden interessiert:
- ofen vorheizen
- knoblauchzehe kleinhacken, mit naturjoghurt (oder quark+milch) verrühren.
- karotte mit einem supertollen spiralschneider raspeln, untermischen.
- salzen, pfeffern, vielleicht zitronensaft dazu.
zur seite stellen.
- halbe lauchstange, paar frühlingszwiebeln, ne normale zwiebel kleinschneiden + anbraten.
- spinat dazu (ich hab frischen genommen, TK geht sicher auch).
- kräftig salzen und pfeffern.
- nach 10 minuten anbraten: mische in ne kleine auflaufform, zwei eier raufhauen.
- bisschen: paprika, chilli, salz, pfeffer auf die eier. mandeln wären sicher auch geil!
- je nach gewünschter weichheit der eier aus dem ofen holen
beides zusammen dick enjoyen
- Declan_de_Barra
- Hausmeister
- Beiträge: 10082
- Registriert: So 13. Sep 2015, 13:37
-
MetalFan94
- Beiträge: 3921
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 12:39
- Wohnort: Dortmund
- Geschlecht:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
sieht echt gut aus und klingt nach genau meinem Geschmack. Schreibs auf meinen Essensplan 
Just because you're paranoid doesn't mean they're not after you
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
tomaten,äh,pampe. 
edit: oah, schmeckt aber sogar voll gut!
krassete aussehens-/geschmacksdiskrepanz ever
edit: oah, schmeckt aber sogar voll gut!
krassete aussehens-/geschmacksdiskrepanz ever
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Vegetarische Moussaka. 
"You can buy a bar/restaurant on an exotic island and I'll come and work for you." 
"But more than most we have some truly mad memories."
"But more than most we have some truly mad memories."
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
nun das erste mal die zucchinispaghetti gemacht.
schön mit angebratenem knoblauch und dann 2EL frischkäse und nem mü mineralwasser dazu...was soll ich sagen: es ist sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker und wesentlich schneller gemacht als normale spaghetti - und dann auch noch gesund!! und die konsistenz ist auch mega-spaghettig. hätt ich nicht gedacht!
say whaaaat! geiler scheiß.
schön mit angebratenem knoblauch und dann 2EL frischkäse und nem mü mineralwasser dazu...was soll ich sagen: es ist sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker und wesentlich schneller gemacht als normale spaghetti - und dann auch noch gesund!! und die konsistenz ist auch mega-spaghettig. hätt ich nicht gedacht!
say whaaaat! geiler scheiß.
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
boah, ich glaub' ich brauche auch so ein teil.nilolium hat geschrieben:nun das erste mal die zucchinispaghetti gemacht.
schön mit angebratenem knoblauch und dann 2EL frischkäse und nem mü mineralwasser dazu...was soll ich sagen: es ist sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker und wesentlich schneller gemacht als normale spaghetti - und dann auch noch gesund!! und die konsistenz ist auch mega-spaghettig. hätt ich nicht gedacht!
say whaaaat! geiler scheiß.
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
hab auch lange gehadert. weil, was könnte man da sonst machen, außer möhren/gurkensalat und zucchinispaghetti?
aber allein dafür hat sichs jetzt schon gelohnt.
mein mitbewohner versucht damit demnächst mal, nudeln zu machen
edit: also richtige, aus ner teigrolle. ich denke ja nich, dass da so gut geht.
aber allein dafür hat sichs jetzt schon gelohnt.
mein mitbewohner versucht damit demnächst mal, nudeln zu machen
edit: also richtige, aus ner teigrolle. ich denke ja nich, dass da so gut geht.
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
War am Wochenende auf ner Hütte und meine Freundin hat gesagt, sie kocht dann auf Sonntagabend, wenn ich wieder heimkomme. Es gab dann Coq au Vin
War super lecker...hatte vieles erwartet, von Spaghetti über Auflauf bis hin zu irgendeinem Fleisch, aber so was wirklich nicht
Dabei war es wohl sogar relativ einfach 
- Mastodoniel
- Beiträge: 1691
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 21:56
- Wohnort: Lohne/Vechta
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Was für ein Teil ist das genau?slowdive hat geschrieben:boah, ich glaub' ich brauche auch so ein teil.nilolium hat geschrieben:nun das erste mal die zucchinispaghetti gemacht.
schön mit angebratenem knoblauch und dann 2EL frischkäse und nem mü mineralwasser dazu...was soll ich sagen: es ist sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker und wesentlich schneller gemacht als normale spaghetti - und dann auch noch gesund!! und die konsistenz ist auch mega-spaghettig. hätt ich nicht gedacht!
say whaaaat! geiler scheiß.
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
n spiralschneider


- PrinzWachtel
- Beiträge: 1338
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 13:56
- Wohnort: Way down below the ocean
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Hehe. Penis.


What am I runnin from
What am I runnin from
Myself and everyone
What am I runnin from
Myself and everyone
- Mastodoniel
- Beiträge: 1691
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 21:56
- Wohnort: Lohne/Vechta
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Aua.PrinzWachtel hat geschrieben:Hehe. Penis.
Danke für die Aufklärung. Überlege gerade, was damit noch ginge. Kartoffeln evtl.?
- nilolium
- Hausmeister
- Beiträge: 5399
- Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
uh nice, ja so röstikram könnte man damit sicher machen 
- Declan_de_Barra
- Hausmeister
- Beiträge: 10082
- Registriert: So 13. Sep 2015, 13:37
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Pizza selbstgemacht. Sehr geil, sehr billig und nichtmal so zeitaufwendig.
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Ich besitze so einen Gerät auch, hab das aber erst einmal benutzt und das Zeug dann aber einfach wie Nudeln kochen wollen. War dann gar nicht mal so geilnilolium hat geschrieben:nun das erste mal die zucchinispaghetti gemacht.
schön mit angebratenem knoblauch und dann 2EL frischkäse und nem mü mineralwasser dazu...was soll ich sagen: es ist sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker und wesentlich schneller gemacht als normale spaghetti - und dann auch noch gesund!! und die konsistenz ist auch mega-spaghettig. hätt ich nicht gedacht!
say whaaaat! geiler scheiß.
Let me live that fantasy
- Declan_de_Barra
- Hausmeister
- Beiträge: 10082
- Registriert: So 13. Sep 2015, 13:37
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Naja, das ergibt ja alleine von der Konsistenz her keinen Sinn. Zucchinispaghetti sind ja immer noch Zucchini, dabei sogar schon so dünn, dass die nicht lange gebraten werden müssen. Klingt auf jeden Fall sehr geil.
Edit: Habe letzte Woche auch mal Nilos Spinatauflauf gebastelt.
Edit: Habe letzte Woche auch mal Nilos Spinatauflauf gebastelt.
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Ja, dass das nicht so kluk war, ist mir jetzt im nachhinein auch klar
die Tage mal richtig machen. Soße/Pesto dazu wie bei Nudeln?
Let me live that fantasy
- Declan_de_Barra
- Hausmeister
- Beiträge: 10082
- Registriert: So 13. Sep 2015, 13:37
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Selber habe ich das erst einmal ohne einen solchen Schäler versucht, das lief semigut. Müssen wir mal hören was Nilo für Tipps hat, sonst machs einfach genau wie er geschrieben hat. 
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Chefkoch Nilo? Ich sehe lustige Photoshops vor mir 
Let me live that fantasy
- Declan_de_Barra
- Hausmeister
- Beiträge: 10082
- Registriert: So 13. Sep 2015, 13:37
Re: Die Küche isst nicht nur deko - der Nahrungszufuhrthread
Ich dachte eig an South Park-Chefkoch
Let me live that fantasy
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste
