> Festival Community Magazin - klickst Du hier <

Der "Offene Fragen Thread"

Von Spam bis Gott und die Welt
Benutzeravatar
Taksim
Beiträge: 2962
Registriert: Do 20. Okt 2016, 22:48
Wohnort: Oldenburg

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Taksim » Fr 10. Sep 2021, 14:18

Ich habe zum ersten Mal eine Anlage, die sich mit Spotify verbinden lässt. Meine Spotify-App erkennt auch die Anlage, aber ich kann sie nicht anwählen.
Angeblich soll das aber ohne weitere Einstellungen gehen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
"I don't know."

Suitemeister
Beiträge: 1830
Registriert: Di 15. Sep 2015, 11:31

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Suitemeister » Fr 10. Sep 2021, 14:31

Was für eine Anlage? Und wie äußert sich das, dass du sie nicht anwählen kannst?

Benutzeravatar
Quadrophobia
Beiträge: 12992
Registriert: So 13. Sep 2015, 13:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Quadrophobia » Fr 10. Sep 2021, 14:55

Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:18
Ich habe zum ersten Mal eine Anlage, die sich mit Spotify verbinden lässt. Meine Spotify-App erkennt auch die Anlage, aber ich kann sie nicht anwählen.
Angeblich soll das aber ohne weitere Einstellungen gehen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Wie verbindet sie denn, mit Wlan? Dann einmal bei Spotify das Gerät "vergessen" und neu anwählen, das hilft bei mir meistens. Spotify Connect ist da leider sehr Fehleranfällig.

Benutzeravatar
Taksim
Beiträge: 2962
Registriert: Do 20. Okt 2016, 22:48
Wohnort: Oldenburg

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Taksim » Fr 10. Sep 2021, 15:35

Suitemeister hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:31
Was für eine Anlage? Und wie äußert sich das, dass du sie nicht anwählen kannst?
Yamaha, genaue Bezeichnung habe ich gerade nicht parat :mrgreen:
Quadrophobia hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:55
Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:18
Ich habe zum ersten Mal eine Anlage, die sich mit Spotify verbinden lässt. Meine Spotify-App erkennt auch die Anlage, aber ich kann sie nicht anwählen.
Angeblich soll das aber ohne weitere Einstellungen gehen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Wie verbindet sie denn, mit Wlan? Dann einmal bei Spotify das Gerät "vergessen" und neu anwählen, das hilft bei mir meistens. Spotify Connect ist da leider sehr Fehleranfällig.
Mit WLan genau.

Aber jetzt geht es auf einmal :smile:
Wie meinst du das genau mit "vergessen"? Bis eben wurde die Anlage angezeigt, aber sie war nur schwach hinterlegt, während alle anderen Geräte in normalem Weißton angezeigt waren. Also in Spotify-Connect ist die jetzt drin, denke ich.
"I don't know."

Benutzeravatar
Quadrophobia
Beiträge: 12992
Registriert: So 13. Sep 2015, 13:15
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Quadrophobia » Fr 10. Sep 2021, 15:41

Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 15:35
Suitemeister hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:31
Was für eine Anlage? Und wie äußert sich das, dass du sie nicht anwählen kannst?
Yamaha, genaue Bezeichnung habe ich gerade nicht parat :mrgreen:
Quadrophobia hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:55
Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:18
Ich habe zum ersten Mal eine Anlage, die sich mit Spotify verbinden lässt. Meine Spotify-App erkennt auch die Anlage, aber ich kann sie nicht anwählen.
Angeblich soll das aber ohne weitere Einstellungen gehen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Wie verbindet sie denn, mit Wlan? Dann einmal bei Spotify das Gerät "vergessen" und neu anwählen, das hilft bei mir meistens. Spotify Connect ist da leider sehr Fehleranfällig.
Mit WLan genau.

Aber jetzt geht es auf einmal :smile:
Wie meinst du das genau mit "vergessen"? Bis eben wurde die Anlage angezeigt, aber sie war nur schwach hinterlegt, während alle anderen Geräte in normalem Weißton angezeigt waren. Also in Spotify-Connect ist die jetzt drin, denke ich.
In der Geräteauswahl müssten drei Punkte neben dem jeweiligen Gerät stehen, da dann auf "Vom Gerät abmelden". Ich dachte irgendwie die Funktion hieße "Gerät vergessen"

Blackstar
Beiträge: 4941
Registriert: Mo 25. Jan 2016, 16:48

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Blackstar » Fr 10. Sep 2021, 17:41

Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 15:35
Suitemeister hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:31
Was für eine Anlage? Und wie äußert sich das, dass du sie nicht anwählen kannst?
Yamaha, genaue Bezeichnung habe ich gerade nicht parat :mrgreen:
Quadrophobia hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:55
Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:18
Ich habe zum ersten Mal eine Anlage, die sich mit Spotify verbinden lässt. Meine Spotify-App erkennt auch die Anlage, aber ich kann sie nicht anwählen.
Angeblich soll das aber ohne weitere Einstellungen gehen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Wie verbindet sie denn, mit Wlan? Dann einmal bei Spotify das Gerät "vergessen" und neu anwählen, das hilft bei mir meistens. Spotify Connect ist da leider sehr Fehleranfällig.
Mit WLan genau.

Aber jetzt geht es auf einmal :smile:
Wie meinst du das genau mit "vergessen"? Bis eben wurde die Anlage angezeigt, aber sie war nur schwach hinterlegt, während alle anderen Geräte in normalem Weißton angezeigt waren. Also in Spotify-Connect ist die jetzt drin, denke ich.
Yamaha Musiccast? Hab ich auch. Muss im gleichen WLAN hängen und hast du auf dem Handy die App dazu installiert? Damit gehts eigentlich ganz gut.

Benutzeravatar
Taksim
Beiträge: 2962
Registriert: Do 20. Okt 2016, 22:48
Wohnort: Oldenburg

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Taksim » Fr 10. Sep 2021, 19:42

Blackstar hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 17:41
Taksim hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 15:35
Suitemeister hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:31
Was für eine Anlage? Und wie äußert sich das, dass du sie nicht anwählen kannst?
Yamaha, genaue Bezeichnung habe ich gerade nicht parat :mrgreen:
Quadrophobia hat geschrieben:
Fr 10. Sep 2021, 14:55


Wie verbindet sie denn, mit Wlan? Dann einmal bei Spotify das Gerät "vergessen" und neu anwählen, das hilft bei mir meistens. Spotify Connect ist da leider sehr Fehleranfällig.
Mit WLan genau.

Aber jetzt geht es auf einmal :smile:
Wie meinst du das genau mit "vergessen"? Bis eben wurde die Anlage angezeigt, aber sie war nur schwach hinterlegt, während alle anderen Geräte in normalem Weißton angezeigt waren. Also in Spotify-Connect ist die jetzt drin, denke ich.
Yamaha Musiccast? Hab ich auch. Muss im gleichen WLAN hängen und hast du auf dem Handy die App dazu installiert? Damit gehts eigentlich ganz gut.
Musiccast genau. War mir nicht sicher, ob Suitemeister die genaue Bezeichnung wollte.
Und es ist wie du sagst, als ich die App installiert hatte, ging es. Ich dachte zunächst, das wäre unabhängig voneinander.

Danke für euren Input :thumbs:
"I don't know."

Benutzeravatar
nilolium
Hausmeister
Beiträge: 4264
Registriert: Mo 14. Sep 2015, 00:04
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von nilolium » Sa 11. Sep 2021, 09:27

richtig gute anlageberatung hier

Benutzeravatar
glutexo2000
Beiträge: 3908
Registriert: Mo 21. Sep 2015, 16:39

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von glutexo2000 » Sa 11. Sep 2021, 09:31

nilolium hat geschrieben:richtig gute anlageberatung hier
Posts des Monats Bild

Benutzeravatar
Vanski
Beiträge: 6968
Registriert: So 13. Sep 2015, 12:35
Wohnort: Hamburg
Geschlecht:

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Vanski » Sa 11. Sep 2021, 10:58

nilolium hat geschrieben:
Sa 11. Sep 2021, 09:27
richtig gute anlageberatung hier
Man muss halt über die Risiken und Chancen jeder Anlage bescheid wissen

Benutzeravatar
SvenHü
Beiträge: 2300
Registriert: Mo 14. Sep 2015, 12:46

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von SvenHü » Fr 17. Sep 2021, 19:20

Johnson hat geschrieben:
Do 9. Sep 2021, 15:04
SvenHü hat geschrieben:
Do 9. Sep 2021, 14:58
Moin,

eine kurze Frage, vielleicht kann mir jemand von euch behilflich diesbezüglich sein:

Ich würde mir gern ein Footballtrikot der Packers bestellen und zwar über den NFL Europe Shop, dieser versendet die meisten Artikel allerdings aus UK. Gibt es da nun aufgrund des Brexit etc. Probleme oder Dinge, die zu beachten sind? Muss ich mit hohen Zoll-, Überführungs- oder was auch immer-Kosten rechnen? Hat da jemand Erfahrungen, die er/sie gerne mit mir teilen möchte? Das wär super :smile:
Auf dieser Seite vom NFL Europe Shop steht, dass alle relevanten Zölle und Steuern an der Kasse angezeigt und berechnet werden.

Wenn dir das nicht reichen sollte, würde ich an deiner Stelle über Fanatics.de bestellen (Fanatics macht auch den NFL Europe Shop) oder alternativ über Taass.com (anderer Anbieter, aber Sitz in Deutschland). Ob es aber wirklich ein Trikot der Packers sein muss, musst du schon selber wissen. :wink:
Berichte gern mal, wie es gelaufen ist. :smile:
Danke für deine Antwort. Die anderen Shops, die du nennst, kenne ich ebenfalls, allerdings haben die meistens nur Trikots von Aaron Rodgers, es sollte aber ein anderer Spieler werden. Habs jetzt mal im NFL Europe Shop auf gut Glück bestellt. Mal schauen. Ich werde berichten :wink:
...

Benutzeravatar
Norakete
Beiträge: 2112
Registriert: Di 2. Jan 2018, 01:05
Wohnort: Karlsruhe

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Norakete » Di 21. Sep 2021, 13:20

Wie oft muss man das Pop-up, das einem tapatalk aufdrängen will, eigentlich ablehnen, damit es irgendwann endlich aufhört, einem auf die Nerven zu gehen?
Gesendet von meinem Gerät ohne Tapatalk

last.fm

Benutzeravatar
Engholm
Technikelse
Beiträge: 1682
Registriert: So 13. Sep 2015, 11:25
Wohnort: Halsbek
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von Engholm » Di 21. Sep 2021, 13:49

Ich habe da leider keinen Einfluss drauf. Bei mir übers Handy kommt diese Abfrage nur recht selten.

therewillbefireworks
Beiträge: 1088
Registriert: Mi 30. Sep 2015, 13:37

Re: Der "Offene Fragen Thread"

Beitrag von therewillbefireworks » Di 21. Sep 2021, 16:47

Engholm hat geschrieben:
Di 21. Sep 2021, 13:49
Ich habe da leider keinen Einfluss drauf. Bei mir übers Handy kommt diese Abfrage nur recht selten.
ich habs auch ziemlich oft, liegt aber mMn. daran, dass in den Fällen keine Cookies gesetzt sind und ich mich auch einloggen muss.
¯\_(ツ)_/¯


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste