Re: Pro-Thread
Verfasst: Mo 2. Aug 2021, 14:46
Masterarbeit abgegeben
Musik im Herzen, Dosenbier im Arm und kilogrammweise Liebe.
https://www.festival-community.net/
Was hast dir für eine geholt? Und was denn genau lernen?Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 10:31Ich hab mir nach jahrelangem hin und her und aufschieben jetzt endlich eine Siebträger-Maschine zugelegt
Jetzt muss ich nur noch lernen, damit umzugehen
Declan_de_Barra hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:19Was hast dir für eine geholt? Und was denn genau lernen?Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 10:31Ich hab mir nach jahrelangem hin und her und aufschieben jetzt endlich eine Siebträger-Maschine zugelegt
Jetzt muss ich nur noch lernen, damit umzugehen
Ja, die müssten wir hier glaube ich auch haben, oder ne ähnliche. Lernen kann man wohl eher viel. Also ich finde den Kaffee ohne großen Lernaufwand so schon sehr gut.Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:25Declan_de_Barra hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:19Was hast dir für eine geholt? Und was denn genau lernen?Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 10:31Ich hab mir nach jahrelangem hin und her und aufschieben jetzt endlich eine Siebträger-Maschine zugelegt
Jetzt muss ich nur noch lernen, damit umzugehen
Diese Delonghi. Für 50€ auf Kleinanzeigen geschossen und ist wohl das perfekte Einstiegsmodell.
Und lernen muss man anscheinend sehr viel. Angefangen mit der korrekten Temperatur für den jeweiligen Kaffee, Mahlgrad der Bohnen, das "Tampern", optimierte Durchlaufzeit, richtige Siebe, Milchschäumen und und und
Warte auf die Einladung zum Käffchen-Raid. In den Milchschaum bitte als Muster ein beliebiges Pokemon abbikden.Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 10:31Ich hab mir nach jahrelangem hin und her und aufschieben jetzt endlich eine Siebträger-Maschine zugelegt
Jetzt muss ich nur noch lernen, damit umzugehen
Das kann noch ne Weile dauern, an Milchschaum hab ich mich noch nicht rangetrautVanski hat geschrieben: ↑Mi 18. Aug 2021, 11:53Warte auf die Einladung zum Käffchen-Raid. In den Milchschaum bitte als Muster ein beliebiges Pokemon abbikden.Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 10:31Ich hab mir nach jahrelangem hin und her und aufschieben jetzt endlich eine Siebträger-Maschine zugelegt
Jetzt muss ich nur noch lernen, damit umzugehen
ach crazy, ziehst du mit nina dann zusammen?Declan_de_Barra hat geschrieben: ↑Mi 18. Aug 2021, 15:04Wo denn, wenn ich fragen darf?
Auch vor Kurzem die Zusage für ne super Wohnung bekommen.
Wird Zeit
Was Lewis sagt. Zu allemDeclan_de_Barra hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:29Ja, die müssten wir hier glaube ich auch haben, oder ne ähnliche. Lernen kann man wohl eher viel. Also ich finde den Kaffee ohne großen Lernaufwand so schon sehr gut.Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:25Declan_de_Barra hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:19
Was hast dir für eine geholt? Und was denn genau lernen?
Diese Delonghi. Für 50€ auf Kleinanzeigen geschossen und ist wohl das perfekte Einstiegsmodell.
Und lernen muss man anscheinend sehr viel. Angefangen mit der korrekten Temperatur für den jeweiligen Kaffee, Mahlgrad der Bohnen, das "Tampern", optimierte Durchlaufzeit, richtige Siebe, Milchschäumen und und und
Ich muss sagen, dass er mir zzt. noch aus der Bialetti besser schmeckt. Hab aber auch noch nix an den Einstellungen der Vorbesitzer:innen geändert. Wenn ich Zeit hab, probier ich mal, dass besser einzustellen. Außerdem hab ich aktuell keinen Tamper und benutz eine alte Gewürzmühle, was mir in einem Kaffee-Forum wahrscheinlich Morddrohungen einbringen würde7Ostrich hat geschrieben: ↑Mi 18. Aug 2021, 17:30Was Lewis sagt. Zu allemDeclan_de_Barra hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:29Ja, die müssten wir hier glaube ich auch haben, oder ne ähnliche. Lernen kann man wohl eher viel. Also ich finde den Kaffee ohne großen Lernaufwand so schon sehr gut.Quadrophobia hat geschrieben: ↑Di 17. Aug 2021, 11:25
Diese Delonghi. Für 50€ auf Kleinanzeigen geschossen und ist wohl das perfekte Einstiegsmodell.
Und lernen muss man anscheinend sehr viel. Angefangen mit der korrekten Temperatur für den jeweiligen Kaffee, Mahlgrad der Bohnen, das "Tampern", optimierte Durchlaufzeit, richtige Siebe, Milchschäumen und und und